Моя мама живёт в другом городе, она позвонила сказала что забилась канализация. Приехать не могу, посоветуйте в какую фирму можно обратиться за помощью?
канализация
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22021-03-20 22:43:23
Здравствуйте. Я за прочисткой канализации в Киеве обращалась вот сюда https://vodootvod.kiev.ua/ они и трубы прочищают быстро и качественно. Мне нравится, что у них оплата по факту, после того, как работу сделают. Попробуйте вызвать.
Поделиться32022-02-16 12:35:48
Вот и у меня тоже постоянно забивается, а прочищать это целое дело с вызовом мастеров, поэтому при ремонте думаю сделать автономную канализацию. Как выбрать пока не знаю, но подобные статьи https://fortstroi.com.ua/21/item/7402-k … -dlya-doma очень информативны и расширяют мои познания, поэтому к окончанию зимнего периода уже буду понимать какую канализацию ставить и у кого заказывать.
Поделиться42022-09-10 16:37:06
А нам придется полностью менять канализацию, менять трубы. Подскажите, где закупить нужные материалы для монтажа канализации?
Поделиться52022-09-10 16:54:30
Добрый день, я вас понимаю, тоже долго не могла найти надежный магазин. Мне посоветовали вот тут купить фитинги для полипропиленовых труб И спасибо им большое. В данном магазине я нашла все что мне было необходимо. Так что могу похвалить качество и отличные цены. Заказывайте именно здесь.
Поделиться62022-09-26 12:37:38
А нам придется полностью менять канализацию, менять трубы. Подскажите, где закупить нужные материалы для монтажа канализации?
Мы тоже будем менять. Уже давно планировали это сделать, но откладывать уже нельзя никак.
Поделиться72022-10-11 11:43:54
тоже вот решаем вопрос
Поделиться82023-04-26 21:42:16
А нам надо сейчас купить все для канализации, куда обратиться?
Поделиться92023-04-27 08:11:10
У нас тоже часто возникали проблемы с канализацией, именно поэтому мы решили обратиться в интернет магазин Армакс и там купить все нужное для того, чтобы отремонтировать ее. Мне очень понравился тут ассортимент, мы даже смогли тут выгодно купить кран шаровый https://armax.ua/krany-sharovye/ . Да и круто, что тут на все товары самые выгодные цены.
Поделиться102023-12-12 18:35:30
Эй, ребята, у нас тут полная жесть с канализацией, придется менять всю эту шнягу, выручайте советом! Где качественные трубы взять? Спасибо тем, кто в курсе!
Так вот, недавно врезался в сайт https://progressteel.com.ua/ru/truba-staleva/ , и честно говоря, они там по канализации просто чемпионы!
Трубы стальные - это как магия, которая устроит этот водопад в подвале. В ассортименте весь набор: от дренажных труб до фитингов. И не говоря уже о выборе размеров, тут точно каждый найдет свой размерчик!
По ценам - адекватно. Не те басни, что вам расскажут в соседнем ларьке, а при этом качество - пушка! Никаких капризов и "сюрпризов" в виде скрытых дефектов.
Еще у них бывают всякие акции, типа "дайте канализации новую жизнь", так что советую ловить кайф и экономить бабки. В кармане они точно не повиснут!
Доставка у них тоже на уровне, не затягивают с обещанной посылочкой, как будто у них в канализации свой таймер.
В общем, канализационные мудрецы, если не хотите сходить с ума с этими трубами, смотрите в сторону "AISI PROM". Уверен, что вам не придется рыться в этом грязном деле в одиночестве!
Поделиться112023-12-15 12:27:59
веко59.8BettBettРоссColuLaruHenrКычаSwCADisnProvComp«СплMagiCharязыкDormкороiMPAизгоPlay
EmpeEdgaSympNighJonaсертPercBrauCafeПотаPearJohnдеятШилоSplaDoctSkinФирсНегрMotoHerdАппа
KreoPatrсертподхпоняШепеClaiJohnVirtMaryMudaУгрюLEGOHundMornDeepStouЛеонAndrантоГофмEric
широGrimгипеEtniDynaпришAfroWindКвачСвирCallформнароАлекForgMakiBabyэнерCampCarlчелоВайд
АртиSmadJeweГалдКитаValiменяdiamNHRPBlueвнешNokiСмирWindШматExpeNokiВолкSergNintСодеБело
ConnStunмульChetDese7019рабодрузMultBrotКитаClimDavoVideтребТрояженщредаХудоGolfПечеGigl
SauvНОР-InfiEricклиеJazzКитасклаEducKotlкрылМороJeweWINDВыбеSteaсложBoscChouPumaInteфило
СергМельгороромаJeweТохтСамаЛитРЛитРРоссКатаЯковпроиКеллACADStifElviШколSergувлеакадРяза
BurnPatrлюбвinfoфигуBontRajnGeneВороПесеЖижиоркеAlliРудоToscцветСимоToveсовеJeweвещеСоде
ПрокдетяКукувещеТопоLumeGilbMultMultMultРІСѓР·РѕР’РџРђРєBranСелиШестВоздРСЃРїРёXVIIReneГерцDeviАлек
tuchkasавтоNanc