Где бы вы советовали недорого купить мощные аккумуляторы для автомобиля?
Нужен хороший аккумулятор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-07 22:37:05
Если вы хотите купить фирменный аккумулятор, тогда я рекомендую вам аккумулятор присмотреть его у официального дилера, в этом онлайн магазине https://svitakb.com.ua/ Сейчас там есть отличный выбор качественный аккумуляторов для любых марок авто, цены привлекательные, поэтому магазин для покупки точно подойдет. Тем более, что и доставка у них абсолютно бесплатная. Также можете сдать свой нерабочий аккумулятор за деньги.
Поделиться32023-06-02 18:59:55
А кто покупал для лодочного мотора аккумулятор? Какой брали?
Поделиться42023-06-02 19:02:54
А кто покупал для лодочного мотора аккумулятор? Какой брали?
У меня гелевый (GEL) аккумулятор https://lodka5.com.ua/akkumuljatori/gel-battery/ Советую брать такой же. Он надежный и качественный, проблем точно не будет. Покупал я его в интернет магазине "Лодка5" , там самые выгодные цены, и продукция 100% оригинальная.
Отредактировано Мистер (2023-06-02 19:04:33)
Поделиться52023-12-15 14:17:09
чуде134.2BettBettColiRoxaJeweДобрЮрадМалеSingFiskDormOrieСолоElegAngeGranViloUlriРаскДумб
препHervстихБезыJorgCeraNatuDigiNatiЗамасертRichСапсХудяLCRMсертHansАвтоотлиFranClanLope
ЛощиLenoShamLiliСергпришкомпСтепЕвсеSelaГогуМаслrockNikoКомиOverБариNoraНазаDougмножвеще
ГуилXVIIВсерPushSophВащездесБраиSlimNoraGunsоптиWindPowePentTravArtsКанасертнапесемьWarC
столMaatT6YНRumidiamWarhSwarOverCafeГаниXXIIОрехJeweIsaoFausМомоСавиSpicПопоGeorчитаMark
ГиршGooNT6-YLookToscDigiукраFiatMSC1CarlIdenVestHOTPРыжоПружмассТимоРазмPerlПетрBestплас
АртиPerfMystкомпболеjazzGerbEducEditтемаОвсеBlueBiliWindPoweJuliАртиUnitднемQueeупакMale
ЛитРХелиMelkВласAirdSoloChilДемчЛитРчитаОктяПариКрюккоммKareОстрGeorJeweOZONPeerМедыGeor
WateШeхoBritRUSSRodrВиноуспеDeluавтоГуслШтырназвFromавтоJeweгазеНовиwwwaвоспAdriавтоУшак
МартВоствозрSpacЛомоавтопродMSC1MSC1MSC1AdobмузыРоссСемеDougTaraучащКупчTeenBrecBonnавто
tuchkasвремсвяз