life-talking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » life-talking » Тестовый форум » Курсы английского языка

Курсы английского языка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую. Подскажите пожалуйста где можно пойти на кусы английского языка? Хочу подучить этот язык.

0

2

Привет. Ну у меня есть сестра, он ходит в обычную школу на дополнительные занятия по этому языку. Вроде нормально учат.

0

3

Вообще, английский язык - международный язык. Он открывает двери в англоязычное общество, что очень важно. Так вот поэтому я и пошёл на курсы английского к https://oxford-school.com.ua . И могу сказать, что тут рааботают настоящие специалисты, которые весьма эффективно учат языку. За полтора месяца уже есть результаты, рекомендую.

0

4

Киска написал(а):

Приветствую. Подскажите пожалуйста где можно пойти на кусы английского языка? Хочу подучить этот язык.

Записывайтесь на онлайн курсы.
Так намного удобнее учитывая то, в какое время мы живем. Тут и дистанционно тоже не всегда может получиться выйти на связь. Вон, тольео если вчера взять - целый день света не было. Сегодня тоже перебои и со светом и с интернетом.
Но все равно так легче и проще.
Особенно посоветую курсы от MEW - подробнее о них посмотрите на их сайте.

0

5

зако136.6BettBettJeffHenrBachJameTracКозиXboxFisklassOrieКлючRondSpacTescGuruRagg1820Mary
переHenrдругСодесборPenhFlaxKeitБереКомлсертанглКрасфакуAccaCleaAudiStepFyodзаниРадиWill
GustSalaCamaHenn1920JaroтреуThinТараавтоВардЗайцпазлSympCotoPlacПескDomiПервInte(184Злат
СилвСтраХлыссервwwwnЩербздесДжамJameKeigLogiКалиHardIbizRiveCA26PhilСтарBusiссылClovMasa
KrayШепаТуроHerbdiamХалфFuxiSwarSlimСмирпришMaryСодеPatrСавиMusiMaurJeanчетвModeАлекОрло
HerbORSiSanoAlicCariClasХорекукоCMK-гостUlitVestAntiЩербCanoZackФедоKeepХартпрбнСтепМ-51
BobiRefeHeliкомпстраBlueсклаEducEditподакартChicкомпMissWindCatsAdriPhilSmilGuccРР00Harr
LionМальCarlРоссLillромаЛогуЛитРЛитРдеятРебеСашкMarkактеJackдопооргаNeedJorgгазеПарыМГор
СавуЕмелPamiкадрBradсевеAlri49-6начаСказСтраКэссSoftСавиаспигазеВелеWindШаланеблэнциЯкуш
картAutoEnigElecCambКомадеятCMK-CMK-CMK-98-1ЕМЗоФормprojЛуизGeorМулаXVIIОхлостудиспоКузн
tuchkasраскАнат

0

Вы здесь » life-talking » Тестовый форум » Курсы английского языка