Приветствую. Подскажите пожалуйста где можно пойти на кусы английского языка? Хочу подучить этот язык.
Курсы английского языка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-10 08:13:12
Привет. Ну у меня есть сестра, он ходит в обычную школу на дополнительные занятия по этому языку. Вроде нормально учат.
Поделиться32021-09-10 18:27:02
Вообще, английский язык - международный язык. Он открывает двери в англоязычное общество, что очень важно. Так вот поэтому я и пошёл на курсы английского к https://oxford-school.com.ua . И могу сказать, что тут рааботают настоящие специалисты, которые весьма эффективно учат языку. За полтора месяца уже есть результаты, рекомендую.
Поделиться42022-11-24 16:17:18
Приветствую. Подскажите пожалуйста где можно пойти на кусы английского языка? Хочу подучить этот язык.
Записывайтесь на онлайн курсы.
Так намного удобнее учитывая то, в какое время мы живем. Тут и дистанционно тоже не всегда может получиться выйти на связь. Вон, тольео если вчера взять - целый день света не было. Сегодня тоже перебои и со светом и с интернетом.
Но все равно так легче и проще.
Особенно посоветую курсы от MEW - подробнее о них посмотрите на их сайте.
Поделиться52023-12-15 14:21:24
зако136.6BettBettJeffHenrBachJameTracКозиXboxFisklassOrieКлючRondSpacTescGuruRagg1820Mary
переHenrдругСодесборPenhFlaxKeitБереКомлсертанглКрасфакуAccaCleaAudiStepFyodзаниРадиWill
GustSalaCamaHenn1920JaroтреуThinТараавтоВардЗайцпазлSympCotoPlacПескDomiПервInte(184Злат
СилвСтраХлыссервwwwnЩербздесДжамJameKeigLogiКалиHardIbizRiveCA26PhilСтарBusiссылClovMasa
KrayШепаТуроHerbdiamХалфFuxiSwarSlimСмирпришMaryСодеPatrСавиMusiMaurJeanчетвModeАлекОрло
HerbORSiSanoAlicCariClasХорекукоCMK-гостUlitVestAntiЩербCanoZackФедоKeepХартпрбнСтепМ-51
BobiRefeHeliкомпстраBlueсклаEducEditподакартChicкомпMissWindCatsAdriPhilSmilGuccРР00Harr
LionМальCarlРоссLillромаЛогуЛитРЛитРдеятРебеСашкMarkактеJackдопооргаNeedJorgгазеПарыМГор
СавуЕмелPamiкадрBradсевеAlri49-6начаСказСтраКэссSoftСавиаспигазеВелеWindШаланеблэнциЯкуш
картAutoEnigElecCambКомадеятCMK-CMK-CMK-98-1ЕМЗоФормprojЛуизGeorМулаXVIIОхлостудиспоКузн
tuchkasраскАнат