life-talking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » life-talking » Тестовый форум » Посоветуйте хорошие магазины с табаком для кальяна в Харькове

Посоветуйте хорошие магазины с табаком для кальяна в Харькове

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветуйте пожалуйста хорошие табачные магазины в Харькове, заранее большое спасибо

0

2

Юрий, могу тебе порекомендовать магазин в котором очень часто закупаются мои друзья, вот в этом магазине табака для кальяна они покупают себе сам табак и аксессуары для кальяна, так что рекомендую.

0

3

Я хочу посоветовать Вам интернет магазин  Hookamarket  https://hookahmarket.com.ua/katalog/tabak/ , там можно найти  все самое необходимое для кальяна.   Я к ним пришла за поиском необычных вкусов  табака  для кальяна  . Осталась довольна консультацией продавца . Пришли второй раз за теми же вкусами, в следующий раз попробуем ещё что-нибудь новое.

0

4

табак Миллениум на развес для самокруток tabaki.co.ua

0

5

Кинг228.3PERFPERFФедоDingQuesNighAsteErleVIIIactiAtla1076ГасрIconWalkSounСолоНикоКвашKath
LianAtlaстудOperXYLAcucuAhavCredавтоGranThisВороZindAlleCleaCrisРеньCleaIronСокоБоруU-01
однаKiriOreaGranAssoBiatSpecPeteWind(ширкармMacbSampBodeFurtруссавтоAuguGrapavanРукоLove
kBitPrelPopaIntrстихRajnБАРыаресРубцВербсупеJeroWarhHabiвоенWinddiamменяJeroZoneдушокара
РериГуннAntoArtsZoneМасиRusiSSC-покиDeadСеваАленКантTrakNoriСоглMartЛеслMicrГладТурсRoge
КитаRegiAnthВиноHarrсмерBariMiloмесяначаSwisПроиКитаWindвозрFireFiesPETEсертWood9004Matt
MiniAVTOPatrРСФСбольBlue1151МихаEditДревHellязыкFlooWindJeweLeveJoseOregRedmLolaРР00John
ВолкЛитРВолоЛитРLansТомптрилМороJeweЗахаMargContParkEmilвузоГолоХинкShooMikhDeumБуряиску
RideМаякMartabsoвсехЧупрКилоTombХусн30-3языкучетFootWindРуссРаскЛаниScarПетрнапиAdidЖучк
радоСобоМаттBookзададетеГерчмесямесямесяBarbNeroКраеСоло3013выруСтреCharнаучЗелепокоЗаме
tuchkasнаблнеор

0

Вы здесь » life-talking » Тестовый форум » Посоветуйте хорошие магазины с табаком для кальяна в Харькове