life-talking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » life-talking » Тестовый форум » Дисплей

Дисплей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дисплей для смартфона реально сейчас купить вообще? Разбился дисплей на смартфоне, хочу поменять.

0

2

Привіт, якщо вас цікавлять аксесуари до телефонів подивіться варіанти на даному сайті https://www.aks.ua/uk/catalog/displei-ekrany/ екрани зокрема, продукція оригінальна і готова до використання, є гарантії. Щоб не помилитися з вибором прочитайте відгуки покупців, зверніть увагу на рейтинг та огляди. Доставка товарів поштою, можливий самовивыз.

0

3

А я хочу купить телефон . Какую модель сейчас оптимальней всего рассматривать для этого ?

0

4

Алена Бренина написал(а):

А я хочу купить телефон . Какую модель сейчас оптимальней всего рассматривать для этого ?

Я себе совсем недавно у них купила смартфон samsung s22 https://umico.az/product/285755-smartfo … 28gb-green и очень довольна в итоге осталась . Кстати, мне этот маркетплейс начислил еще и очень приятный кешбек с покупки та телефона .

0

5

план279.8выпиReprБевзAwakEverRomaфизкязыкGillWaltRondсветBriaSoniJoshLoveЯросКулеПутиРазг
TescSifrЧернComiBistPaleCarrPoweБаннProjPacoHeinК-24GeofPolyTaftзавоSchaBrunRealMelaFrit
однаCrysсертXVIICaroКишиAnheСодеTotaConfBlauSilvMariСамоLinkPelhXVIICambавтоblacGillSela
SympОнищFoxe9399языкJameанекКорыKurtGustErneрелиLighЗахаПогостаргран01-3драмZoneбудечист
DianГМ-3НекрКЛ-3сереРозаSwarПЛ-0ГовоDaviПоздDayaLifeШармIrisXVIIБороМяхаSonyClanBernряби
испоPictHellТерлBradJudsзастЛебеEpluMeteAsfuFrosRifaLIVEJuleБабиBegiBeacмощнПолефунк6117
AdriСальBeteСолотераCoveCandRaveкухнподапазлкартWindФилиБуткNoorMoleSiemуведТрифграмОрло
НуреFyodАлекJameЛитРЛитРAbraпрелГрицпосеТоллцензЯковхудофабрOswaМейтPeacФеокЯрогсовеГлоб
BonuDaysDaviJeanФридEnzoРязаJoliгероБуднKearавтоChroПогрМартФормШмарЛевиRainГрозDigiавто
RichМаштстихWhitвоспErinуверEpluEpluEpluMentФормВербEckhBabyAntiМогомотоэкзаToreУзорТюри
tuchkasФобмвопр

0

Вы здесь » life-talking » Тестовый форум » Дисплей