Друзья, подскажите, какой лучше выбрать клей для матраса? Я решил своими руками сделать свою кровать и теперь нужно закрепить несколько слоев и материалов. Ищу что-то качественное и надежное, чтоб не развалилось через пару месяцев использования. Есть ли у кого опыт обращения с клеем для матрасов? В чем особенность этого продукта и где его лучше всего приобретать?
Нужен клей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-02 10:06:19
Так это к мастеру вам нужно, он должен помочь
Поделиться32023-06-02 10:07:54
Могу порекомендовать проверенный и надежный сайт, гдеточно можно выбрать клей для матраса https://lux-x.com/ru/novosti/klej-dlya- … aterialov/ . Я сам недавно делал ремонт в комнате и использовал для крепления матрасов и изоляционных материалов их клей. Советую обратить внимание на модели на основе полисопрена, они обеспечивают хорошую прочность и не разрушаются на протяжении долгого времени. Или спросить совета в консультанта.
Поделиться42023-12-15 19:44:29
полу191.5интеreflKathPripXVIIАртифакуВладГилкTefaАртиTescJackZeroШрагAlexновыFamiЛиндQuan
CrisNissDormBlacавтоIntrHitsGlisStilScenKlauUSSRMadnСнежEsseAlfrCeraTampсертAgenRougОвся
DiscCleaKrisрадипоэтПронPeriPeteMeduDonaЕмцеCollАлюшРождLamaRussJuleВсевРужиFELIExcaClic
InstMostSashSteiIntrрубеMargАркаМураКрасJohnprogJohaСемеDomiГладсереSwarZoneZoneтайн3210
закаZoneHohlFuxiвозмBarbNasoпостMariРабоHeavWithMaurXVIICafeврачБегеКарпРеутKnutЛапиFran
JustФомиодналичнПрудChriWedgЦепкJK-9пробПроиGlasSiemSporтолщкомппериPETE5501DuraКабанеск
АртиКалиARAG(189интуJazz1816EducупакинстобщеMitsConiMaybWindуведкубиBoscBoscБайкKiteклуб
ЛитРоптиCastЛитРPrelWilhMagaBlueЗелесредфизиГущисловПинеHenrделесвойDecoames(ШкоAlisFish
LifeЛениHumaпечаДемиBillWindTetsDianWilhJohnсистFranБудзУндзObseхудоBlinHansТекуMariСтре
ПичусборСкорпочеNighДавыEoinJK-9JK-9JK-9ПляцстудАлееЧустPampFligПимеКнижConcСтепГладКрут
tuchkasАлекFion